Harga Net Bulu tangkis Murah Yang Awet Untuk Dipakai

Salah satunya peralatan paling penting di bulu tangkis ialah netnya. Ini karena, net jadi garis batas antar dua wilayah musuh. Sebab karakternya yang demikian penting tidaklah heran bila beberapa orang yang ikhlas membeli pada harga mahal. Walau sebenarnya banyak harga net bulu tangkis murah yang bagus seperti berikut ini.

Harga Net Bulu tangkis Murah Yang Awet

1. Net Bulu tangkis GTO

Pertama dalam harga net bulu tangkis murah, ialah net dari GTO. Produk yang ini sediakan banyak variasi warna yang dapat diambil. Mempunyai kisaran harga Rp75 ribu sampai Rp80 ribu, net yang ini banyak disenangi oleh fans bulu tangkis. Tidak cuma sebab harga yang murah, tetapi mutunya sendiri dapat diadu.

2. Li-Ning Net Bulu tangkis

Setelah itu ada dari li-ning. Pilihan warnanya di pasar memanglah belum kebanyakan. Tetapi, masalah kualitas net yang ini bisa diadu yang lain. Pada harga dari mulai Rp90 ribu sampai Rp100 ribu, net yang ini benar-benar laku di pasar. Ini karena harga serta kualitas net ini berkompetisi. Serta ukuran anyam nya di rasa paling cocok.

3. Victor Net Bulu Tangkis

Kesempatan ini ada dari merek victor yang banyak dipakai oleh warga Indonesia. Pemakaiannya sendiri dapat sekedar untuk bermain biasa, atau laga penting sekalinya. Mempunyai kualitas bahan penyusun yang kuat, namun mudah dipakai. Jadikan net ini disukai beberapa orang. Walau mempunyai kualitas tinggi harga net ini cuma sekitar Rp100 ribu sampai Rp110 ribu.

4. Bulu tangkis Net-Intl

Untuk produk yang ini memanglah belum sefamiliar produk yang awalnya. Walau sebenarnya produk ini mempunyai harga yang murah dengan kualitas juara. Cukup dengan Rp90 ribu sampai Rp100 ribu, net ini bisa dibawa pulang. Penempatannya juga gampang sebab net yang ini diperlengkapi tali yang dapat dipakai untuk mengikat net pada tiang.

5. Epayst 2 Colors Portable

Hampir sama dengan produk yang awalnya, produk net dari epayst ini sedikit digunakan oleh pencinta bulu tangkis di Indonesia. Walau sebenarnya harga cuma seputar Rp85 ribu sampai Rp90 ribu. Masalah mutunya sendiri, net yang ini tak perlu disangsikan lagi. Ini karena net yang ini diatur berbahan kuat serta lentur.

6. Li-Ning Bulu tangkis Net BN450

Satu lagi net dari keluaran produk lining yang memiliki harga terjangkau. Kesempatan ini ada dari seri BN450 yang mempunyai kualitas serta harga yang tidak kalah berkompetisi. Bahan penyusun dari net yang ini benar-benar kuat, serta anyaman lubang nya juga rapi. Untuk harga sendiri diawali pada Rp150 ribu.

7. Net Bulu tangkis GTO BN-30E

Di daftar ke-7 harga net bulu tangkis murah ada dari merek GTO dengan seri BN-30 E. Diatur oleh tali yang kuat serta benar-benar rapi. Bukan hanya itu, net ini benar-benar lentur serta tidak gampang putus. Karena itu tidaklah heran bila banyak yang menyenangi pemakaian dari net yang ini. Harga diawali pada Rp120 ribu.

8. Yonex Net Bulu Tangkis BN136

Paling akhir ada dari merek manfaat sejuta umat yaitu yonex. Walau yonex populer mempunyai harga yang cukup tinggi tetapi kesempatan ini ada net nya yang cuma mempunyai harga rata-rata Rp200 ribu. Untuk mutunya, rasa-rasanya tak perlu lagi menyepelekan produk yang ini. Sebab benar-benar sangat terjaga.

Peroleh Selekasnya Harga Net Bulu Tangkis Murah Itu

Kecuali daftar di atas, pembaca sekaligus dapat juga lihat referensi lain dari harga net bulu tangkis murah dalam tempat kami. Bukan hanya info saja, kami sediakan tempat untuk pembelian langsung. Hingga dapat mempermudah anda dalam beli beberapat net di atas yang seperti keinginan.

Baca juga: Langkah Menjaga Karpet Lapangan Futsal serta Badminton, Percaya Tentu Awet

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *